MG通过电动扭扭回到了跑车的根源。

MG展示了其E-motion概念车,展示了现代设计元素,并承诺了其下层尖端技术的承诺。这与我们目前在澳大利亚收到的SUV相去甚远,这是该品牌计划扩大其Down Under品牌的一部分。

前面是菱形的格栅,类似于当前梅赛德斯-奔驰车型上的格栅,其LED灯与马自达的最新款相同。车尾具有更多独特的设计元素,并且前后均装饰有圆形MG徽章,与制造商的标志性八角形徽章形状有所不同。

但是,总体设计令人震惊,在设计和规格方面,它似乎都是特斯拉的直接竞争对手。

两门四座轿跑车是基于母公司上汽集团新的电动汽车平台的电动汽车,并且根据MG的功能,“只有科幻电影才能看到的黑色技术”。

据称,该技术足以在不到4.0秒的时间内将MG e-Motion 0-100 km / h穿梭(Lucid Air承诺约2.5秒),而一次充电可提供500 km的续航里程。

尚无更多细节公布,但上汽集团声称该概念车可在短短18个月内投入生产。