希望在明显更严格的要求之前锁定五星级安全评分的汽车制造商正在竞相在2018年之前预订汽车进行碰撞测试。

澳大利亚新车评估计划(ANCAP)明年将采用更严格的规定,这将使获得独立碰撞机构的满分变得非常困难。

ANCAP首席执行官詹姆斯·古德温(James Goodwin)说:“品牌意识到规则正在改变。”

古德温透露:“目前,我们看到的是预订要比正常情况更早进行。”

“在接下来的一两周内,我们将填补我们全年的所有测试职位。”

更新后的安全制度反映了EuroNCAP测试方案的变化,使碰撞体处于平稳的基础上,从而消除了两者之间的差异。

测试人员将更加注重避免碰撞的技术,例如自动紧急制动,汽车将通过基于当前偏移量安排的全新全正面碰撞评估。车辆保护儿童的能力也将受到质疑。

古德温说:“这是我们评估车辆方式的全面而全面的改变。”

“随着事情变得越来越艰难,到2018年,我们可以在市场上看到更多的三星级和四星级汽车。

“目标是我们将获得更好的汽车。”

尽管汽车公司不愿承认这一点,但现有碰撞方案的经验使设计汽车更容易在标准化测试中取得成功。

古德温表示,买家目前受到一系列五星级评级的车辆的宠爱,古德温说,目前的方案仍有可能令人惊讶。他说,将在不久的将来发布的一个非常低的评级“可能会震惊整个行业”。