起亚开始涉足绿色未来。

这家韩国汽车制造商推出了Niro婴儿SUV的新插电式混合动力版,以及插电式混合动力车Optia Sportwagon和2017年日内瓦车展。

两者都没有预定在澳大利亚首次亮相,但是两种新车型都为起亚未来的动力总成方向锦上添花。

对于Niro,将安装高效的1.6升汽油直喷发动机(GDI)以及8.9kWh的锂聚合物电池,该电池可实现55公里的续驶里程,并且排放目标低于30g / km的CO2。

“到2023年底,欧洲插电式混合动力车的年销量预计将增长到60万辆,而跨界车市场也将在未来几年扩大,”该公司首席运营官Michael Cole说。起亚汽车欧洲。

插电式混合动力Niro的8.9kWh电池比常规Niro的1.56kWh电池要坚固得多,而其44.5kW电动机也比常规混合动力Niro的32kW电动机高。

仅1.6升汽油发动机的输出额定功率分别为77kW和147Nm,但组合系统输出分别为104kW和265Nm,0-100 km / h的冲撞需要10.8秒,比混合动力Niro少0.7秒。

插电式混合动力汽车Niro的变速箱也从无级变速自动变速箱转换为六速双离合器自动变速箱,该变速箱带有电动变速箱(TMED),可以用更少的动力将汽油发动机和电动机的动力施加到前轮上损失比常规混合动力车的电动分流式无级变速器系统大。

为了增加Niro的电池范围,同时包括再生制动以收集动能,Eco Driving Assistant系统-鼓励驾驶员更有效地操作车辆并建议何时滑行-以及预测性能量控制,该功能使用导航数据和地形图来确定何时最好使用哪种电源来最大化燃料和充电效率。

同样,起亚于2016年推出这些版本之后,为欧洲推出了Optima Sportwagon的版本。

与Optima插电式混合动力轿车的307升相比,Optima Sportwagon插电式混合动力车具有更实用的440升后备箱空间。它还共享轿车的2.0升GDI发动机,11.26kWh锂聚合物电池和50kW电动机。

起亚声称只有61公里的纯电动续航里程,在欧洲的测试周期内,其二氧化碳排放量低至34g / km。

汽油动力的额定功率为115kW和189Nm,组合输出功率达到151kW和375Nm,这使Optima Sportwagon插电式混合动力车型在9.7秒内完成了0-100 km / h的速度。

这两款插入式车型都将于2017年第三季度在欧洲开始销售,但是,在现阶段,无论Niro还是Optima Sportwagon的任何变体,澳大利亚首次亮相都不太可能。

有关起亚的所有最新信息,请访问我们的陈列室。