吉普车介绍了它所说的最豪华的大切诺基。

Grand Cherokee Summit的起价为84,450美元(不含上路费),位于吉普的高端陆路车型之上,带来了一系列额外的设备,但需额外收取4000美元的费用。

首脑会议由更新的3.0升V6涡轮柴油发动机提供动力,输出功率为184kW / 570Nm,制动牵引能力为3500kg。

Summit与可选的低速范围的八速变速箱配对,还配备了全时Quadra-Drive II 4x4变速箱,具有五种可选的驾驶模式,以及后电子限滑差速器。

借助Quadra-Lift空气悬架,它还具有五个可选的行驶高度位置。

在内部,Summit变体采用带10英寸低音炮的19扬声器Harman Kardon音响系统,后座乘客主动降噪功能和柔软皮革座椅,具有出色的透气性。车顶衬里采用绒面革般的材料制成,发光的门槛板显示为“ SUMMIT”。

其他生物的舒适性包括带有8向功率调节和4向腰部控制的加热座椅(全围)和通风(前排)。

8.4英寸的信息娱乐单元标配了智能手机镜像功能,板上的许多主动安全功能包括自适应巡航控制,后方交叉路口警报,车道偏离警告,前向碰撞警告和自动紧急制动。

峰会的外观也进行了翻新,采用了铂铬合金和黑色光泽烤架以及20英寸合金轮毂,车顶纵梁和徽章,均采用铂铬合金。LED雾灯和双梯形排气头也是标准配置。

额外的费用选项包括后排座椅蓝光/ DVD娱乐(2950美元)和“签名皮革包裹内饰套件”(9950美元),其中增加了缝的皮革座椅,皮革包裹的上,下门板以及皮革包裹的中控台和杂物箱。 。

吉普品牌与产品战略总监Guillaume Drelon表示,此次峰会在提供大切诺基可以提供的终极奢华方面又向前迈了一步。

他说:“在不损害吉普车传奇性的功能的情况下,Summit提供了更多的冒险优势,将最佳化的越野性能,最佳化的技术,舒适性和最佳的越野性能推向市场。”

2019年吉普大切诺基峰会现已开始销售。

2019吉普大切诺基峰会多少钱?$ 84,450(加上公路费用)