将于2021年在澳大利亚发售的纯电动沃尔沃XC40充电系统的图像和详细信息已经发布。

由两个提供全轮驱动的电动机驱动,它们产生的总功率为300kW和660Nm,以极大的速度将XC40向前推进。

小型瑞典人将以4.9秒的速射从0-100公里/小时的速度冲刺。

沃尔沃XC40 EV亟待解决的问题是“多少?”

沃尔沃声称,XC40 Recharge由位于两个轴之间地板下方的78kWh锂电池供电,两次充电之间可以覆盖经过WLTP验证的400km。

说到这,使用快速150kW充电器充电0%至80%据说只需要40分钟,尽管在家中使用沃尔沃提供的11kW壁挂式盒子需要大约8个小时才能从舱内充满电。

XC40 EV具有新的基于Android的信息娱乐操作系统

在内部,赢得年度大奖的XC40座舱的2018款售后车在很大程度上保持了其化石燃料兄弟姐妹的不变,尽管它现在获得了运行新的Google Android软件的全新信息娱乐系统。

据了解,XC40 Recharge是沃尔沃澳大利亚公司未来产品计划的一部分,预计将于2021年推出,距电池供电的XC40于2020年末在欧洲首次亮相仅几个月。

新型号的价格尚未公布,但将比当前XC40的价格(46,990美元至56,990美元)高出许多。

军绿色有人吗?沃尔沃XC40 Recharge EV非常瑞典式

在XC40 Recharge到货之前,对更高效的Volvo XC40感兴趣的澳大利亚买家将可以选择新款插电式混合动力车XC40,该车型最早可在2020年4月或5月到达。

XC40 Recharge EV的裸机图像(该品牌现有的Common Modular Architecture或CMA的电气化版本)的图像进行了预览,从而在其发布前多次进行了嘲弄,仅显示了一些视觉提示。放弃了电动汽车的自命不凡。不同的铝合金轮毂设计,无齿的格栅和C柱上的微小“ Recharge”徽标将SUV视为EV。

沃尔沃在电动汽车革命上致力于未来

如果沃尔沃电动汽车的想法似乎难以理解,请习惯一下。

斯堪的纳维亚汽车制造商标志着瑞典品牌的首款电池驱动汽车,称到2025年将在全球销售的汽车中有一半将是纯电动汽车,因为沃尔沃寻求减少尾气排放并在2040年之前实现碳中和。

沃尔沃汽车公司首席执行官哈坎·萨缪尔森(HåkanSamuelsson)表示:“我们之前已经说过几次:对于沃尔沃汽车来说,未来是电动的。”

巧妙的包装意味着发动机舱现在是行李箱

“今天,我们推出了全电动XC40和充电车系列,朝着这个方向迈出了重要的新一步。”

沃尔沃范围内的其他选项供那些想要插入的人使用。

确实,如果您下定决心要转向电动,瑞典品牌的纯电动高级品牌Polestar即将面世,Polestar 2 EV有望在2020年8月登陆澳大利亚。

Polestar商业模式将在网上独家销售其高性能电动汽车。