澳大利亚的Jaguar Land Rover经销商将为购车者提供在最新产品到达展厅之前对其进行虚拟现实外观检查的机会。

从下个月开始,澳大利亚的Jaguar Land Rover经销商将为购车者提供使用虚拟现实的机会,以“使客户沉浸在公司推出的每辆新车中”。

这个想法是,在汽车在当地上市之前,潜在的购买者将能够绑上一对虚拟现实的护目镜,环顾真人大小的模型。捷豹路虎在一份声明中说:“使用最新的数字技术,头戴式耳机将在引人入胜的动画帮助下,带领客户进行'引擎盖下的旅程',”。

“ VR体验还使客户能够从不同角度以360度探索汽车内部。如果客户想与零售商交谈时想提醒自己或获取更多详细信息,还可以使用平板电脑版的体验。”

捷豹路虎集团销售运营总监安迪·高斯(Andy Goss)在英国发表的讲话说:“好像我们的汽车还不够令人兴奋,这种购买汽车的新方式将使我们的创新能力进一步吸引客户。VR体验还将帮助零售商与客户打破僵局,并在购买我们的车辆的过程中注入更多乐趣。”

从2月起,本地经销商将可以使用此虚拟现实体验。

题:从在线购买到在购物中心购买汽车,我们购买汽车的方式正在发生变化,现在我们可以通过虚拟现实环游它们……您认为这使购买汽车的过程变得更容易了吗?