本田思域Type R再次成为澳大利亚公路上的特色。

本田对2017年最受期待的汽车之一做出了回应,早在2017年10月在当地推出汽车之前就向潜在客户开放其订单簿。

在2017年日内瓦车展上透露时,R型2.0升涡轮增压发动机的额定功率为235kW,扭矩为400Nm,可配合六速手册使用,该手册远远高于其他竞争对手,如大众高尔夫R.Hope的不同之处在于,本田思域Type R的性能与其他欧洲竞争对手不同,它在澳大利亚的表现并不逊色。

这些功率数据帮助新的掀背车在2017年4月创下了纽伯格林周围最快的前轮驱动汽车的纪录,时间为7m43.80s,比之前的模型(在澳大利亚未销售)设定的时间缩短了6.83秒。

本田底盘工程师RyuichiKijima在谈论Type R的起泡时间时说,新的Type R的速度得益于提高的稳定性,使驾驶员对高速弯道更有信心。

Kijima说:“新型R型获得的转弯速度更高,因为该车具有更宽的履带和轮胎,更长的轴距,后部新的多连杆悬架以及优化的空气动力学特性,从而提高了稳定性。”

澳大利亚的R型范例将骑在配备了高性能轮胎和四罐式制动器的20英寸合金轮毂上。

在重型运动座椅中时,铝质运动踏板和变速旋钮,皮革包裹的方向盘和红色驾驶员仪表板增加了运动感。

自适应阻尼器控制将使R型在三种模式下处于降噪状态。舒适,运动–默认设置–和+ R。

相关内容本田思域R型车获得纽博格林冠军头衔新本田思域R型车抵达澳大利亚新本田思域舱门价格透露2017本田思域掀背车本田推出新思域Type R新本田Type R打破纽伯格林圈纪录

外部装饰包括一个航空套件,该套件带有前后分离器,后扩散器,车顶线后缘的涡流发生器和尾翼。

还将提供多种颜色,包括红色,黑色,灰色和蓝色,以及R型英雄色白色。

Type R的全部本地规格和价格预计将在今年晚些时候推出,但预计价格将低于50,000美元。

有关本田的所有最新信息,请访问我们的展厅。