斯柯达已确认其调整后的明锐RS系列的价格。

捷克汽车制造商对其中型性能车型做了一些改动,并于今年晚些时候增加了新的顶级车型。

基本的RS轿车和旅行车的动力来自2.0升涡轮汽油发动机,功率从7kW提高到169kW,扭矩保持在350Nm。

配备六速手动变速箱的这些车型的起价为38,890美元,旅行车的定价为40,390美元,六速DSG变速箱的价格分别为1000美元和800美元。

斯柯达还提供柴油动力RS模型,该模型由135kW / 380Nm 2.0升涡轮柴油发动机驱动。

乘坐RS柴油车,轿车需要花费42,490美元,旅行车要花费43,990美元,每辆价格分别上涨了1200美元和1000美元。柴油RS变体仅适用于六速DSG。

斯柯达澳大利亚公司已宣布将在11月推出一款新的顶级RS245变体,该变体使用了涡轮汽油发动机的更高调谐版本,现在可产生180kW和370Nm的功率。买家可以选择七速双离合自动变速器或六速手动变速器。定价将在汽车发布日期的附近公布。

与标准的Octavias相比,RS具有更宽的后轮距,18英寸的黑色合金轮毂,多种黑体触感以及带有导航功能的新9.2英寸触摸屏AppleCarPlay和Android Auto。

可选的$ 2300技术套件可用,其中包括升级的导航,自适应前大灯,自动泊车,自适应阻尼控制,升级的10扬声器音响系统和自动刮水器。

还提供$ 2800的豪华选装套件,其中包括皮革或Alcantara饰边内饰,带红色缝线,电动可调式前排座椅,加热式座椅,车道保持辅助系统,盲眼监控,预碰撞系统和防眩目后视镜。

2018斯柯达明锐RS价格*

RS 169TSI轿车-$ 38,890(m),$ 41,390(a)

RS 169TSi旅行车-$ 40,390(m),$ 42,890(a)

RS 135TDI轿车-$ 42,490

RS 135TDI旅行车-43,990美元

*所有价格均不包括上路费

有关斯柯达的所有最新信息,请访问我们的展厅。

有兴趣购买SKODA Octavia?Visitour SKODA陈列室以获取更多信息。