现代汽车已经将其受欢迎的轻型汽车系列从三款减少到了两款。

单独的Active舱口盖,轿车和SR舱口盖已经一去不复返了,而已替换为单独的Accent Sport系列产品,有效地替代了SR-spec模型。

这个韩国品牌已经为其最便宜的产品提高了切入点,新系列的起价为15490美元(不含上路费),与之前的基本Active车型相比,增加了500美元。

Accent Sport既可采用舱盖形式,也可采用轿车形式,由取代的SR变型的103kW / 167Nm 1.6升四缸汽油发动机提供动力,而较小的1.4升发动机则被抛弃。

每种车身类型均可选择六速手动或六速自动变速箱,并将动力传递至前轮。

作为标准配置,直接喷射发动机的加入使Accent Sport处于一个有趣的位置,因为它的竞争对手价格超过了80kW Yaris,81kW Mazda2和VW Polo等竞争对手。

但是,针对Accent Sport的标准装备仍然相当适中,其亮点包括16英寸合金轮毂,巡航控制系统,与AppleCarPlay兼容的5.0英寸触摸屏,蓝牙和六个安全气囊。

2017年现代Accent Sport价格*

舱口盖/轿车手册-$ 15,490

舱门/轿车-$ 17,490

*所有价格均不包括上路费

有关所有现代的最新信息,请访问我们的陈列室。有兴趣购买现代雅绅特吗?