倒计时将在本地推出最新的福特福克斯ST热舱,在墨尔本的道路上将出现很多例子。

福特在坎贝尔菲尔德办事处和附近道路上的售货员看到的橙色Focus ST手册被认为是用于新闻测试车队的车辆。

我们两个人并排停在一组交通信号灯处,我们甚至在一阵红灯转瞬之间,一个司机的微笑和点头,在信号灯变绿之前,他们踩到休ume高速公路上。

新ST的媒体预定在5月发布,尽管福特如何在冠状病毒锁定期间将其向媒体推出还有待观察。

就像3月推出的Fiesta ST一样,Focus热门例子可能只是分发给各个商店来做自己的事。

关于第四代调整后的Focus进入我们的市场已经广为人知-首先是ST170,然后是XR5,然后是2012年的最后一个ST。

六速手动或七速汽车的价格为44,690美元,于2019年底宣布。该汽车是ST的新产品,价格比旧汽车高6400美元。

新的ST采用了熟悉的2.3升四缸涡轮汽油发动机的版本,这也可以在Focus RS和Mustang中看到,功率分别为206kW和420Nm。

与旧款ST的2.0升发动机相比,功率分别提高了22kW和60Nm,与现代i30N和雷诺Megane RS的混合动力恰到好处。

驱动器通过电子差速器传递至前轮-悲伤的是没有Quaife机械式储物柜,就像Fiesta ST一样-它们由19英寸的米其林橡胶制成。

有关本地规格的更多详细信息,请转到此处。

如果您想知道驱动器体验是否值得为此感到兴奋,那么请转到此处。