ABT Sportline和大众商业已经联手打造了2020 VW Transporter的纯电动版本。

最终的ABT e-Transporter 6.1在长途轴距厢式货车,Kombi或Caravelle车身样式的基础上,均可在左侧驱动和右侧驱动市场中使用。

这款e-Transporter由大小适中的32.5kWh锂离子电池供电,具有WLTP认证的续航里程为138km。

ABT过去以其惊人的Audior VW创作而赢得声誉,他说e-Transporter的最高速度限制为90km / h或120km / h。

据称,最大负载能力受333kg电池组的影响,它由单个发动83kW功率和200Nm扭矩的电动机驱动,但e-Transporter仍可牵引977至1096kg。

同时,Kombi或Caravelle版本最多可搭载9位乘客。

据说,通过7.5kW的交流壁挂箱为专为城市送货或穿梭车辆而创建的e-Transporter充电需要5.5个小时,尽管使用80kW的50kW快速充电器仅需45分钟起来。

在德国,ABT e-Transporter 6.1可以通过大众汽车的官方经销商购买,价格从44,990欧元(合82,000澳元)起,而右驾的选择可能会在英国推出电动货车,并且,即使是澳大利亚,如果有需求的话。