沃尔沃一直在执行其计划,在其每辆销售的汽车上都采用电子限速器,以提高道路安全性。

作为其2020年愿景安全承诺的一部分,该公司于去年宣布,现在出售的每辆汽车都将配备一个新的人工限速器,该限速器的速度不得超过每小时180公里。

尽管感受到了来自德国买家的压力,在德国,那里仍然有无限制的高速公路,但沃尔沃的新限制远低于德国竞争对手设定的250km / h自我施加的限制。

沃尔沃曾考虑过更低的速度限制,但认为180km / h的上限是在安全性和购买者态度之间取得最佳平衡。

但是沃尔沃已经宣布,将来它将引入两种进一步的限速技术以减少死亡人数。

其中包括一个新的智能速度控制系统,该系统可以根据驾驶条件自动调节车速,以及更为复杂的半自动速度管理系统,该系统将自动降低地理围栏区域(例如学校或医院旁边的道路或事故黑点)的速度。

美国国家公路和交通安全管理局的研究加剧了汽车制造商对速度的痴迷,该研究表明,仅在2017年,美国所有交通事故中就有25%是由超速引起的。

这家汽车制造商表示,其计划将涉及沃尔沃(Volvos)的致命或严重道路事故减少到零,作为计划的一部分,该公司很快将通过采用车载摄像头和车载传感器的新系统来解决驾驶员中毒和驾驶员分心的问题。

如果汽车认为您正在酒后驾驶或疲倦,则其半自动驾驶辅助装置将控制您的车辆并安全地使您停下来-但前提是您不理会所有警告以防翻倒。