悍马正式营业,就像您从未见过的那样。

通用汽车通过发布一个单独的预告片图像和一系列简短的预告片视频,一夜之间证实了这一发展。

备受争议的SUV和卡车品牌将在星期一(澳大利亚时间)正式复兴,此期间将报道美国NFL超级杯。据报道,通用汽车聘请了洛杉矶湖人队的球星勒布朗·詹姆斯出演了这一备受瞩目的广告。

值得注意的是,悍马品牌将被重新铸成纯电动汽车,这本身与从90年代初期成为环保主义者的祸根的品牌发生了巨大的转变。

这款约1000hp(746kW)EV庞然大物将属于通用汽车的GMC品牌,能够在三秒钟内以每小时100公里的速度行驶。

通用汽车公司表示,它将在密歇根州的底特律-汉姆特拉克工厂制造重生的悍马。这辆笨拙的电动SUV将于5月20日在拉斯维加斯举行的一次活动上亮相,然后在2021年9月左右全面登陆展厅。

在美国,悍马EV将会像Rivian和Tesla的Cyber​​truck,Bollinger和Fisker一样,以及其他类似产品。

该公司将建立一个全尺寸的电池电动皮卡,该皮卡预计将基于雪佛兰Silverado。

GMC副总裁邓肯·阿尔德雷德(Duncan Aldred)表示:“ GMC制造优质,有能力的卡车和SUV,而GMC HUMMER EV将其推向新高度。“我们很高兴能在电视广告中最大的夜晚首次亮相革命性的零排放卡车。”

通用汽车因全球金融危机带来的历史性破产和重组而于2010年关闭悍马。

在1999年购买悍马品牌之后,通用汽车生产了三辆SUV车型,它们由笨重的H1驾驶,这是美军高机动多用途轮式车辆(HMMWV或Humvee)的民用版本。

在2005年H3推出一年后,销量达到顶峰,但通用汽车计划生产最小悍马车型H3的标准版本的计划因燃油价格上涨和销量下降而受挫,之后中国政府阻止了通用汽车出售悍马的计划。于2010年转交给一家中国公司,而该品牌则退役了。

悍马H3的右侧驱动版本与通用汽车Colorado / Canyon / Rodeo骑在同一梯架上,是在通用汽车在南非伊丽莎白港的工厂生产的,从2007年末开始在包括澳大利亚和日本在内的其他RHD市场上销售。

但是,在该品牌于2010年中期被裁撤之前,在这里正式出售的悍马H3不到2000台。