150kW起亚Soul在下周的巴黎车展上首次亮相之前就已经被曝光。

起亚的灵魂看起来很时髦,现在使用起亚pro_cee的GT的150kW发动机,它可能即将成为老爷车。是的,打个电话,我知道。

该发动机运行150kW 1.6升涡轮增压四缸汽油发动机,是韩国汽车制造商生产的最强劲的起亚Soul。下周在巴黎首次亮相后,它将直接在欧洲销售。除了功能更强大的引擎之外,新的Soul还进行了样式调整以及新的安全和信息娱乐包。

起亚Soul Turbo的发动机与起亚/现代汽车生产的七速DSG配套使用,速度足以在7.8秒内达到100公里/小时,在联合循环中排放出156克/公里的二氧化碳和6.9升/ 100公里的饮料。新的变速箱带有一个驾驶模式选择器,驾驶员可以在“正常”,“环保”或“运动”之间进行切换,从而调整转向辅助的水平。

制造商声称,Soul Turbo的刹车比花园品种的兄弟更大,并且现在可以从35.3米的100公里/小时停止行驶,而从35.5米的速度停止行驶。

Soul 1.6 T-GDI在产品阵容上与其他车型有所不同,进行了一系列外部修改,包括更大胆的前保险杠和进气格栅设计,后部双排气管以及自己的10辐18英寸铝合金轮毂设计。该模型在后挡板上带有T-GDI发动机徽章,以及独特的红色Soul模型徽标。前保险杠和侧槛的红色亮点是T-GDI车型更具运动感的外观。

在内部,Soul Turbo拥有自己的座舱配色方案,黑色布料和皮革内饰与橙色缝线搭配。D形方向盘和整个驾驶室的橙色高光,包括变速杆上的橙色金属漆。

买家将可以选择5.0英寸,7.0英寸或8.0英寸彩色触摸屏信息娱乐系统,该系统可以对视听导航系统提供智能手机风格的触摸屏控制,并且可以与Apple CarPlay一起使用(适用于iPhone 5或更高版本) )和Android Auto(适用于Android 5.0 Lollipop或更高版本)以实现智能手机的完整集成。这些新系统还提供了后视停车摄像头,而机舱后部增加了新的USB端口,使后座乘客可以在旅途中为移动设备充电。前排乘客座椅现在也可以进行八向动力调节,驾驶员可以从新型雨量感应式挡风玻璃刮水器中受益,在配备7DCT的车型中,驾驶员可以受益于新型的行驶模式选择器。

首次采用带有后方交叉交通警报(RCTA)的盲点检测(BSD),从而提高了灵魂的安全性,从而使驾驶员在高速公路上和低速停车操作中都能获得更好的全方位视野。

目前尚无新起亚Soul Turbo是否会运抵澳大利亚的消息。我们只能希望。