Haval计划为其未来的SUV产品系列电动化。

这家中国汽车制造商已经确认,它将在2020年推出时将其新款轿跑车式SUV带到澳大利亚。它将基于2017年上海车展上发布的最新HavalHB-03概念。

混合动力系统采用1.5升涡轮增压汽油装置,将与95kW / 278Nm电动机相匹配,Havalclaims将产生200kW和450Nm以上的功率。

混合动力概念的燃油消耗仅为2.1L / 100km。

该公司声称,SUV能够以纯电动模式行驶长达65公里。

Havalcurrent目前在其本地产品线中提供了四款SUV,从婴儿H2 SUV到七座H9,但一直在监视未来的产品开发,以帮助促进和发展其澳大利亚产品。

HavalAustraliachief市场营销官蒂姆·史密斯(Tim Smith)表示:“我们一直在与总部的产品计划团队紧密合作,为澳大利亚市场寻找最好的产品。”

他补充说:“我们对轿跑车概念车的初步图纸感到兴奋,而在上海展示的产品证实这是我们阵容中必须具备的车辆。”

有关所有最新信息,请访问我们的Haval陈列室。