对Jaguar Land Rover的Castle Bromwich工厂的巨额投资将导致2021年底前推出三款全新的纯电动汽车。

据与《汽车报》(Autocar)交流的消息人士称,这家陷入困境的汽车制造商在明年底对其伯明翰工厂进行了令人难以置信的10亿英镑(合20亿美元)投资之后,正努力在明年年底前推出三款电池驱动的汽车。

最终的Jaguar XJ,J-PACE和旗舰级Road Rover将全部基于JLR的模块化纵向体系结构(MLA)构建,该体系结构是为纯电力设计和制造的。

知情人士称,XJ和Road Rover只能是纯电动的,这意味着在某些市场上捷豹J-PACE可能还会配备汽油或柴油动力。

MLA还允许汽车制造商提供插电式混合动力,混合动力和常规内燃发动机,并将为全尺寸揽胜,揽胜运动以及Discovery 6奠定基础。

首次推出的将是Jaguar XJ,它将在2021年第二季度初从更新的Castle Bromwich生产线下线。

Road Rover将重命名用于生产,并将与J-PACE大约在同一时间到达。

英国人说,尽管坐在突破性的I-PACE之上,但下一个插入式Jag不会是该车外观的演变,而J-PACE则将具有更前卫的风格和明显的豪华气息。 。

有趣的是,捷豹路虎的消息人士称,当当前的汽车最终在几年内退役后,F-TYPE将继续使用,运动型轿跑车和敞篷跑车可能会迁移到新的定制平台上,尽管希望这两款汽车都能得到彻底的重新诠释,可能,变成了四门轿跑车。

同时,由于全球销量令人失望,XE和XF的命运还不确定,内部人士说,捷豹路虎的老板正计划用SUV取代两辆轿车和XF货车。

在此之前,如果找不到这两个汽车的新制造中心,则可能会提前淘汰这两个汽车,因为这两个汽车当前都是在布罗姆维奇城堡工厂生产的,并将转换为全电动汽车预测。